Позвони

Мороз Сергей
Я повторяю сейчас,
Вновь и вновь:
Восемь, семнадцать,
Двенадцать, ноль, ноль.
Семь заветных
Циферок вряд,
Все, как одна,
Во весь голос кричат:
Трубку возьми,
Не робей,
Позвони!
Может она сидит-ждёт
И скучает?
Может она
От тоски умирает?
Без твоей чистой
И нежной любви.