Осень

Артем Курбанов
Солнце отражается в золотых листочках.
Играет бликами на них,
Оставляя желтый почерк.
В лужах желтые огни.
Не погаснут тот час.
В воздухе танцуют Па,
Словно бабочки..
Это намудрила осень.
Все деревья скоро топлес..
А пока мерцают золотом вдали,
Отражаясь в зеркале реки..
Очень чудный образ.
Вдаль облака ,
За ними журавли..
Листья тоже б так могли.
Ветер им холодный в помощь,
Пусть взлетят, как птицы
В голубую невесомость.
Птицы, вы не бойтесь.
Это листья -вестники
Осенней суеты.