Полюби

Мороз Сергей
Полюби меня,
Полюби просто так.
Не за встречи,
Прощания, охапки цветов...
Полюби за сердцебиения такт,
Полюби, ведь я к этому
Точно готов.

Полюби и поверь,
Я не предам,
То что будет в глазах
Между мной и тобой.
Полюби меня,
Никому не отдам,
То что мне
Предначертано,
Свыше
Судьбой.

Полюби же меня
И доверься себе,
Ведь так долго искала,
На ощупь свой путь.
Лунный свет нам укажет
Дорогу к звезде,
Словно бросит ребёнку
Спасательный круг.

Чтобы смело потом,
Впопыхах бытия,
Не пройти мимо той,
С кем по жизни идти,
Чтобы было понятней...
О чём это я?

Просто слушай подсказки,
И знаки судьбы.