Пусто

Мороз Сергей
Рожь в поле колосится густо,
Я бы не сказал, что здесь пусто.
Первая любовь, так грустно,
Первая любовь, так честно.

Собираешь последние силы,
Общаешься только искренне -
Устно,
Смотришь в глаза любимые,
Улыбаешься,
Только пусто здесь,
Пусто.