28 сентября

Снежанна Рыж
Тебе хорошо - ты думал ,что это совсем не любовь .
А я заперлась в сотни тысяч оков
и ночью совсем не сплю.
Тебе не пишу ,не звоню и не злю ,
Но ты же пойми, не хочу,
Не могу одной возвращатся под кров,
Где были вдвоем мы еще.
Брожу
По холодным ветрам без души,
Под взляд занемевших витрин.
И сотни машин
Проносятся вдаль ,а я же хожу и хожу.
Прости меня ,было бы только за что .
Без крыльев, без прошлого ,без....
А ты на прогулку в теплом темном пальто...
А я вниз с моста до небес.