История одного больного...

Ольга Нестеркина
 4 кровати, стены, розетки
Тумбочка рядом, на ней 3 таблетки
Стол посредине, две занавески
Дверь, батареи, под ними - железки
Медицинские сестры, врачи, доктора,
Говорят, процедурам настала пора:
На прогревания, иль на массаж,
Перед чем, каждый раз идет инструктаж.
То это капельницы, то снова уколы,
Жидкости разные, еще и растворы,
Спирт нашатырный, третья палата
У медицинских работников смена халата.
Пост в коридоре, белые стены.
В процедурной забор крови из вены,
Три дня и неделю проходит лечение,
На одиннадцатый день пишут всем заключение.
Очередь долго свою надо ждать:
Чуть-чуть походил, и снова в кровать.
Медленно время в больнице идет,
Как из Китая в Россию полёт.
Постельный режим, уколы, шприцы.
В новой квартире - иные жильцы.
Шкаф медсестры, где лекарство хранится,
НУ ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ, БОЛЬНИЦА!!!
P.S ахаххаха
Н.О.В.
20.08.2017