И я говорю...

Инна Кучерова
И я говорю "свет", и он разгоняет тьму, последние сто лет я верю во всём ему. И я говорю "будь", и он подаёт знак, я вижу его суть (он даже душой наг), по-зимнему чист, бел, (хранит глубину/высь), он делает колыбель, пока я шепчу: "жизнь"...