Опять тоска...

Каменев Сергей
Опять тоска… Сижу один в квартире,
А за окном везде стемнело уж давно.
Лишь мысли о судьбе в этом безумном мире
Рисуют моей жизни серое панно.

Всегда один, в молчании скрываюсь,
И размышленья сложно преобразовать в слова,
И хоть порою с кем-то сблизиться пытаюсь,
Но так хрупка взаимопонимания канва…

Всегда есть ссоры, недомолвки и обиды,
Порой от слов чужих выходишь из себя,
И нервы не спасают крепкие эгиды,
И ярость с хрипом рвется из тебя.

Но те переживания почти всегда закрыты,
Никто, по сути, их не видел никогда,
Ведь если показать в себе лишь малую слабину,
То на тебя смогут давить всегда.

И потому закрыт… Эмоции показываю редко,
А на душе порой все холодеет от тоски.
Но как мне все доверить человеку,
Если мы с ним, увы, не так близки?

А ведь порою хочется простых объятий
От человека, что так дорог для тебя.
И после них не страшны тысячи проклятий,
Что посылают все, от злости исходя.