Семь сотен дней

Мороз Сергей
Семь сотен дней я в заточении,
Семь сотен самых длинных дней.
Ты будешь приходить в видениях
И уходить, при появлении огней.

Только во сне тебя увижу,
В объятиях окажешься моих
И купидон будет летать бесстыжий,
Чтоб сделать "всех родней" чужих.

Чтобы сердца на век соединились,
Чтобы в душе всегда был яркий свет,
А расстояния бы растворились,
Как будто здесь их вовсе нет.

Вот первый луч прервал мой сон,
А ты всё так же, без подушки спишь.
В ушах пройдёт проклятый звон,
Сейчас, в твоих объятиях Париж.