Мой сентябрь

Гала Исакова
Мой сентябрь был всегда со мною,
Бесполезно ждала я май...
Бесполезно под этой луною
Я искала потерянный Рай.
Бесполезно...  -
Вот главное слово
Об эмоциях и любви.
На Земле всё,  увы,  не ново,
Так недолго поют соловьи.
С Сентябрем было мне надежней
Я по жизни уверенно шла.
Почему же теперь так тревожно
И огнем стала вдруг  зола...
Мой Сентябрь не станет весною,
Не цвести пожелтевшим садам.
Но осеннюю встречу с тобою
Я упрямым годам
Не отдам.