Страх

Миа Найтли
Ночь по коже,
Ночь под кожей
Скажи мне, что тебя тревожит,
И я постараюсь понять.
Ведь мы так похожи,
Кого ты хочешь обнять?
Ветер твоих мыслей мне дует в лицо,
Луны в глазах ярко сияют
Скажи мне, сколько ещё рубцов
Твои ножи на мне оставят?