Из приснившегося. Ю как рассвет

Анна Лаский
… И, завернувшись во тьму,
Как в одеяло,
Ходила пО миру Ю
И звезды зажигала.
Устало встретив зарю,
Спускалась в полудрёму
Рассветным ангелом Ю
По краю окоёма.
…А Время мимо течёт
Не задевая.
Лишь только Ю-ю уйдёт,
Выходит Я-я…