чудачеств моих дымок...

Людмила Аристархова
Ответы, вопросы, мысли
горит огонёк свечи, –
на этом этапе жизни,
слова твои горячи...
Уйти, уходя и каясь,
плести из раздумий плеть,
и только любви чураясь,
как прежде, тобой гореть.
Неистовой быть в молитве,
а может...с тобой...любой
Мой Ангел открыл обитель,
а после...вернул покой...
На списке с иконы правда -
любви не найти сильней...
меняю вчера на завтра
и брошусь в "костёр" теней...
А ты сохрани на память
чудачеств моих дымок,
быть может, воспрянет пламя
ведь ты, хоть  чуть-чуть, – пророк...


29.09.2017

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/09/29/8908