Мечты

Юлия Фантом
Тёмное утро,
Паршивый день...
Мутно вокруг,
И вставать мне лень...

Хочется снова открыть глаза,
И увидеть как солнце горит в небесах!
Как море плещет в своих берегах,
И ветер гуляет в моих волосах!

Увидеть как резво бегут ручьи,
Как всюду мерцают солнца лучи!..

Но...
Тёмное утро...
Паршивый день...
Мутно вокруг...
и вставать мне лень...