Как ты тут, без меня

Татьяна Мурадова
Как ты тут, без меня
Тебе прошепчу.
Сонный твой поцелуй
В страсть  свою превращу

Я к источнику жизни
Сейчас припаду,
И по крепче в объятиях
Своих  обниму.

Ты измаялся весь.
Так по мне тосковал.
Я пришла, извини,
Что  меня долго ждал.

28.09.17