На осеннем небе тишина

Валентина Коц
На осеннем небе тишина,
Лишь слегка тревожат воздух птицы...
Кажется не осень, а весна
Солнышком в окно моё стучится.
 
Я лучи его направлю к вам:
С добрым утром, милые, родные!
Поднимите взор свой к Небесам,
Чтоб пришли к вам чувства неземные.
 
Среди повседневности забот,
Гор проблем растущих бесконечно
Рядом с вами пребывает Тот,
Кто напоминает вам о вечном.

Всё до капли доверяйте Богу
В ежедневной жизненной дороге!