***

Мария Солянова
Так хочется в твоих объятьях
Утонуть как в озере, в пруду,
А вместо этого тону в твоих проклятьях.
Но я сама решила, что уйду.

Как долго будут мучить мысли эти?
Не знаю ,может год, а может два.
Ну что ж мы были словно дети?
Все надо было сжечь едва-едва.

Нет, я не жалею о той жизни,
Спасибо, ты был лучшим среди всех.
Просто не дают покоя мысли,
Что был упущен наш с тобой успех.

И без тебя мне как-то резко стало сложно.
Не то ,чтоб я прям горевала без тебя.
И жить мне без тебя вполне возможно,
Но нет теперь душевного тепла.

И, вроде, я живу и всё не плохо,
Но всё мне как-то стало докучать.
И без тебя я в этом мире словно кроха,
На сердце у меня твоя печать

А знаешь, нет, не нужно мне объятий,
Не нужно мне любви, тепла и роз.
Ведь мне хватает всех твоих проклятий,
И мне хватает по ночам соленых слез.