Теплое сердце по горсти

Александр Шапоренко
Бусины осени бросьте,
В травы степные под корни!
Теплое сердце по горсти,
Возьмите! Мне станет просторней!
Мне станет тише и краше,
И станет намного покойней!
Мне будет не до "мурашек"
И сон мне придет чудотворный.
Я езжу по долам и далям
И я провожаю закаты.
Сотру на авто три педали,
И поломаю лопату!
Смотрю на луну, на горбушку,
Я тих, я смирен без сомненья,
В ладони Петрова полУшка
Исполнилось вожделение!