Моя Сатана

Миа Найтли
Обнимая звезды, ночь, луну
В твоих глазах я вижу тьму.
Тьма твоя, в твоих глазах
Будит сатанинский страх

Грубо режет душу мне,
Тело все горит в огне.
Опусти свои глаза,
Поглощает меня тьма.