Путь в Эдем

Аэль Елена Герасименко
Мир красоты во внутренних чертогах
Кристалл Души сияет в Безконечность
Зарницы граней, как маяки в дорогах
Вдруг вспыхнут, просветляя Вечность

Огонь сожжет иллюзий миражи
И ветер крылья наполнит Грёзой
Взовьётся ввысь Душа, и в торжестве
Увидит небо в цветущих розах

И засияет волшебным изумрудом
Любовь, украсит чертоги Сердца
Откроет неповторимым чудом
В Эдемский Сад божественные дверцы

Душа, в саду порхает безмятежно
Цветов божественных пьёт аромат
И ангельских мелодий внимает нежность
Блаженством благоухает Райский Сад

Сознание идёт тернистыми Путями
Любовь же Сердце наполняет Красотой
Мы Путь в Эдем прокладываем с вами
Нас Дух ведет Божественной Стезёй

29.09.17