Завет

Марина Громова 2
         *****
Пойми одно: вокруг тебя пчела летает
А следом стая лживо распинаясь,
Жужжит, пытается спугнуть.
Да пусть шипит, не возражай, не надо,
Не усмирить их рот и нет пощады,
Ворчливо жало раздавая,
Ища отдушину у нас.
Смириться? Грех наказать!
Но вдруг не специально?
Легко прихлопнув их игорной наковальней,
Пусть перебесятся, не знаю..


          2017г