Следы на теле

Мороз Сергей
Следы на теле,
Так похожи
И я судьбу благодарю,
Что наши взгляды
Вновь,
Быть может,
Соединятся
На яву.

Что может быть,
Мы воплотимся
В одной стране
И в один век,
И в бытии
Не растворимся,
Пройдём пути
Забвения рек.

Мы одолеем
Все невзгоды,
Нам все преграды
Нипочём.
Промчатся
Ожидания годы,
Я стану
Для тебя "плечом".

Ты будешь
Для меня вселенной,
Ты станешь
Кладезем идей,
Любовь останется
Нетленной,
Ты будешь
Навсегда моей.

Я жду-живу,
От воплощения,
К воплощению.
Я знаю,
Сбудется мечта.
Вновь попаду я
К божьему творению,
Где-то в начале
Февраля.