Белый Бим

Хайне Гельберг
Под сердцем меня скрой.
В сердце меня носи.
Пусть одолеешь боль,
Пусть тебе хватит сил.

Руки ко мне тяни.
Грей меня, слышишь, грей!
Балуй меня в тени,
Жди меня у дверей.

Дай мне прильнуть к плечу,
Жизни дано в обрез.
Я так с тобой лечу,
Как не умею без.

Крыльев не обрезай.
Хочешь, вовсю ори,
Лишь бы твои глаза
Видели, что внутри

Я словно белый Бим:
Верность - собачий знак.
Можешь, меня люби
Сильно. За просто так.