Сон

Мороз Сергей
Всё так же
Не даёт покоя
Сон,
Где ты в меня
Проклятиями
Сыплешь.
Я вижу плач,
И слышу
Стон,
А ты же этого
Не видишь.

Хочу забрать любовь
С собой,
Но ты смеёшься
В след
Признаниям,
Была подарена
Судьбой.
Не сбыться
Наяву
Мечтаниям.