Счастье вместе

Мороз Сергей
Постели мне постель,
Свежий воздух впусти,
Уложи в колыбель
Ангел ты воплоти.

Я иду впереди
Смело торя пути,
Ты идешь позади,
Если сможешь
Лети!

Разузнай,
Как там мир,
Весть благую неси,
Чтобы снял я мундир
И мы вместе
В тени...

Наши взгляды
В один
И душа
На двоих.
Я всегда невредим,
Ты же мной дорожишь.

Обнаженная плоть -
Искушение судьбы.
Счастье вместе -
Намёк,
На бессмертие души.