Наполнен светом... суток круг

Татьяна Коскова
Наполнен светом… суток круг...
    И день умчался прочь:
Спокойно дышит всё вокруг,
    Как тайна дремлет ночь.

А в небесах сияет нам
    Звёзд…  дивная страна, -
Плывёт по сказочным волнам
    Там лодочка-луна.

Там светят ярко в вышине
    Капелла, Альтаир, -
И душу радует вполне
    Бескрайний звёздный мир…

И что-то вдруг даёт понять:
    Сегодня будет звень…
И будет весело сиять
    Лучистый летний день!

     19.08.2017г.