Брести по осенней дороге

Дина Юдина
Брести по осенней дороге,
Усыпанной листьями клёна.
Тебе я обязана многим.
И тем, что иду вновь влюблённой.

Один только ты и чувства
В душе, и нет больше силы!
Быть другом - большое искусство.
Быть другом в любви - Бог помилуй.

А слёзы мои дождь скрывает,
И я шепчу про себя:
- Спроси у дождя, он знает,
Кто любит безумно тебя.