Ты весна

Мороз Сергей
Ты весна - ты молодость моя.
Стакан наполовину полон.
Мы будем вместе,
До начала сентября,
А после,
Разорвём оковы.

Но я не струшу,
Вновь найду тебя,
Пусть даже плыть на вёслах,
Пусть даже навсегда,
И если против ветра,
И всё против меня...

Ты жди любимая,
Жди утро,
А с солнышком
Приду и я.