Плещется лунный свет

Мария Санникова
Плещется лунный свет.
Рёбра камней блестят.
Сколько прошло лет?
Мы вернулись назад.

Травы – клинков острей.
Вода – ледяной хрусталь.
Сколы чёрных камней
Остры, как белая сталь.

Нам, ранимым, как день,
Места здесь больше нет.
Блестит под ногами кремень.
Плещется лунный свет.

2015