Господь

Мирослава Славная
Н/езнаю, что с нами будет завтра
Е/му виднее! Знает только Он!
Б/ог с нами, на Него мы уповаем!
О/тец наш небесный, наш Господь!



(Акростих)
(Картинка взята из интернета. Фоторедактирование автора)