Ты думала

Мороз Сергей
Ты знаешь, как я умею любить,
Ты помнишь, как это было.
Ты бросила всё, попыталась забыть,
Ты думала сердце остыло.

Ты думала сможешь забыться работой,
Ты думала годы пройдут.
Попытки знакомства, остались охотой,
Дома голые стены ждут.