Вступайте в НПР

Анатолий Демин
Вступайте в НПР и ждите звон небесный!
Иного нам услышать не дано...
Коль дети наши не смогли ответить
За всё, что мы отправили на дно.

На выборах звенят и льются речи!
Рай предлагают нам при жизни на земле.
Как много их прошло, народ калеча,
За годы, промелькнувшие во мгле.

А Нищие Пенсионеры всей России
Отдавшие здоровье,жизнь и труд
Пойдут голосовать, как за Мессию,
За тех, кто больше сможет обмануть.

Пообещать свободу,равенство и братство
Сказать, что возрождение страны
Вот вот наступит!Словно месяц ясный
Покажется среди красивой лжи.

Вступайте в НПР и, дружно славя
Очередного нашего Вождя,
Мы в путь последний навсегда отправим
Россию, потерявшую себя...