Четверть населения столицы

Елена Лунина 2
Четверть населения столицы –
Это зомби, роботы, мутанты,
По кривым узнаете их лицам,
Хоть встречаются средь них и франты.

Вместо сердца – вложенные диски,
И на них записаны программы.
Хорошо бы их подвергнуть чистке,
Удалить ненужные рекламы.

И почти разрушена природа,
Всё живое на земле страдает,
Роботов же больше год от года,
И как с этим быть, никто не знает.
29.09.2017