Хотели вместе мы когда-то

Мороз Сергей
Ты знаешь,
Город весь в огнях,
Мне опостыл.
Такая честь нам выпадает.
Жизни снова начинать,
В тех дальних деревнях,
Где речка, в озеро впадает.

Где луг не скошенной травы,
Зелёным морем отливает,
А стрекоза жужжанием своим,
Тоску - унылость прогоняет.

Здесь день, как жизнь -
Неповторим.
И в этом нет доли сомнения.
Оставлю всё, уйду - чёрт с ним,
Не будет камнем преткновения.

То, что мешало просто жить,
Встречать рассветы и закаты.
Молить, прощать,
Любить, ценить,
Хотели вместе мы когда-то.