Осенний вздор

Лёля Рузовская
Стихи не исправят,
Стихи не помогут,
Они не остудят сердец.
Их пишет странный,
Тоской сжимаемый,
Крошечный человек.
Он пишет о небе,
О мрачном,о светлом,
Как души людей вокруг.
Он пишет о мире,
О грязном,о чистом,
Как взгляды людей вокруг.
Утихнет море,задует ветер,
Осушит наши сердца.
И шум прибоя, как песня моря,
Поэту раскроет себя.