Давно ушла ты

Мороз Сергей
Ты знаешь,
Существует миллион причин,
Ты знаешь,
Существует сотни мнений,
Того, что я сейчас совсем один
И ты одна,
И не вернуть мгновений.
И посиделки с чаем у камина,
Походы в лес
И томные закаты,
И счастьем нарисована картина,
Заброшена -
Давно
Ушла
Ты.