Здесь начинается Россия

Константин Фролов-Крымский
Край неприступных великанов,
Алтарь языческих богов,
Страна медведей и вулканов
С седою шапкою снегов.

Здесь душу в плен берёт нирвана,
Уходит зависть, злоба, месть,
А свежий ветер с океана
Приносит нам благую весть.

И в этой бесконечной сини –
Вся глубина и широта!
Здесь начинается Россия,
Её Восточные врата!

                13.10 (Камчатское время)
                15.09.2017
Самолёт над Тихим океаном по пути на о.Беринга
55*16 N   165*45 E