Случай на районе

Артур Иванов 5
Смотрю однажды - идёт наш местный баламут,
А у него на поводке - огро-о-омный маламут!
Я с вопросом к нему: «Слышь, баламут,
Откуда у тебя такой красивый маламут?»
Он мне в ответ: «А ты хоть знаешь то, как меня зовут?»

Вот гад, застал вопросом своим меня врасплох!
Стоим, молчим… Маламут гоняет лапой за ухом блох…
В общем, ситуация, как говорится, «и ах, и ох»…
А маламут его действительно не плох!