Шёпот в ночи и немного дурмана...

Валерия Голотина
Шёпот в ночи и немного дурмана,
Клёны укрыли нас нежною кроной.
Мысли трезвы, хоть сознание пьяно.
Речи текут с моих губ монотонно

Он говорит: ты должна попытаться,
Все поправимо и вовсе несложно.
Я продолжаю ему улыбаться
С мыслью одной: Дорогой, невозможно.

Я анонимна в своём тихом чувстве:
Сотня стихов не нашла адресата.
Сильный субстрат для большого искусства.
Ода огромной любви без разврата.

Может, однажды, иссякнет интрига -
В дверь постучится с посылкой почтовой.
В крепких ладонях окажется книга,
Вскроется правда и станет основой.

Ну а сейчас я совсем не готова.
Богу угодно - сведет и не спросит.
Ну а пока - танец чувства и слова
В нежных стихах его лик превозносит.