Приснилась ты...

Сергей Васильев 6
Я по травам густым пойду,
Аромат их с ума сведёт,
От простора захватит дух,
От восторга душа поёт!

Притаилась в траве роса,
Задышали теплом кусты,
Этой ночью была гроза,
А под утро приснилась ты...

Ты такой излучаешь свет,
Наяву и в чудесных снах,
И я знаю - прекрасней нет
Ни в реальности,ни в мечтах.

Ты однажды ко мне придёшь,
Знаю я,это будет так,
Ты сама этой встречи ждёшь,
Надо сделать лишь первый шаг...

Только звёзды увидят нас,
Заглянув без стыда в окно...
Это будет,как в первый раз,
Это было уже давно...

август 2017.