Просто любима тобой... 2017 сентябрь

Светлана Вальд
Ты доброе,  нежное утро.
Ласковый поцелуй и любимый взгляд.
Солнечный день и теплый ветер буд-то.
И станем мы петь невпопад,
И не стыдно нам танцевать.
Удержишь,  и  будем летать.
Ты забота,  ты опора моя.
Ты душевный и теплый вечер.
Объятия крепкие и я твоя.
Наши разговоры,  вино и свечи,
Жаркая ночь,  не отпускай до утра.
Мы вместе, твоя и  моя рука.
Идем в унисон где наши мечты.
Ты счастье мое,  ты со мной.
Я идеальна?  Нет,  ну что ты...
Просто любима тобой...