зато искренне

Яна Хоггарт
(Ни единого стиха о любви тебе)


Вспомни , как рукой касалась небрежно..
А лучше не вспоминай. А то сделаю ещё больней.
Я помню , как горела в груди надежда...
Кроме боли... Ничего за ней.  Я вижу, что тебя убиваю.
Такие как ты не летают , никогда не стану твоей. Никогда и вообще ничьей.

 

Я пишу тебе... пусть не поэма.
Пусть я не писательница и вовсе.
Что теперь за дилемма?
Потеряй меня в этом вопросе