Театр начинается с

Артур Иванов 5
В театре теней
Он был с ней ловок и точен,
Коварен и зол!
Но Некто Высший
На бегу надевает камзол
И – к дирижёрскому пульту вприпрыжку!
И вот он уже обесточен!
Нынешний…