Я прошу вас, люди, не старейте!

Екатерина Комарова 2
Я прошу вас, люди, не старейте!
Не старейте мыслями, душой,
Грусть - печаль по ветру, вы, развейте,
Чтоб сияли звёзды над судьбой.

Пусть порой щемит устало сердце,
Пусть слезинки катятся из глаз,
Тридцать капель водки с горьким перцем
Пусть вернут вам жизненный экстаз.

Пусть на небе растолстели тучи,
Пусть ветра осенние трубят...
Помните - мечты  любви,  живучи
И Тот, Кто давным - давно распят.

Помнит вас, всегда находит время,
Для пророчеств, утешения, всего,
А приплюснутое факторами бремя,
Пусть для вас не стоит ничего.

Пусть дожди, снега, морозы - грозы,
Пусть всё будет - это жизни нашей суть
И пусть на снегах, зимою, розы,
Зацветут, чтоб знать свой нужный путь!

Кемерово - Кузбасс