Июль

Лидия Алексина
Обнимет теплыми руками за плечи жаркий мой июль,
В затылок жадное дыханье дрожащих
Губ я узнаю.
В объятьях трепетных, но властных я понимаю - все отдам,
Сопротивление напрасно его безжалостным рукам
В июле стану я другою, приму жару как благодать
Простою плотскою любовью дань чувствам стылым буду брать...