Стихи -поздравления

Алена Скиба
Людмилам,  Людам,  Людочкам,
И Люсям,
Стихи  сегодня-  поздравления  пишу,
Желаю  крепкого  здоровья,
И  терпения,
Чтоб  вам легко осуществить   мечту!
Улыбок от   друзей  и долголетья,
Пусть  дует   вам   всегда  попутный    ветер!
29.09.2017
__________________________________________
Людмиле   Байчуриной