***

Тепло Твоих Рук
корабли затонули в морях
самолёты разбились о землю
поезда сошли с рельс,
когда мне сказали,что тебя больше нету.

спой мне,прошу,когда я засну навсегда,
этим последним жарким летом.
я видел тебя пару месяцев назад
а кажется прошло чуть больше десятка лет.

смотри
в районе солнечного сплетения
разрастается черная дыра
у меня внутри.

нарисуй кружок и сотри,
это буду я
и ничего внутри.
нарисуй и забудь,
как забыл данные обещания,
вырвав кусок души.

это было крайне невежливо,
с твоей стороны,
ковыряться в сердце моем
ржавым ножом
своей прогнившей,иссякшей любви.

ты айсберг
а я Титаник
что без сожаления и раздумий несется к тебе навстречу
я обниму тебя
а ты пройдешь мне под печень.

ты сожжешь все мои стихи второпях,
и будешь греться у этого костра,
а после устроишь безумное чаепитие на моих костях

мое первое октября.