На все блага безлимит

Татьяна Савсюк
Повод был для мега-сбоя...
Оборвался мой полёт...
Нас в итоге снова трое
Я, депрессия и кот...

Свет, тепло и кормят сытно...
На все блага безлимит.
И мне доктором элитным
Бюллетень опять открыт.