Частушки вроде как про спорт

Алёнчик Боравонос
Частушки вроде как про СПОРТ .

Буду спортом заниматься,
Чтоб здоровеньким остаться.
Лучший спорт вместе с женой,
На подушке перьевой.

*

На футбольном поле милый ,
Бегал словно заводной,
А в супружеской постели ,
На скамейке запасной.

*

Порвались мои шиповки,
А как девок догонять?
Гвозди вбил , прибавил ходу,
Красоток могут разобрать.

*

Жена мужу в койке сдуру.
Показала " физкультуру".
Озадачен муж вопросом,
Кто ж учит жинку этим позам.?

*

Километр кросс бежали,
Разогнались , не унять.
Мимо финиша промчались,
Ещё километров пять.

*

Марш спортивный заиграли,
Мы в шеренгу дружно встали.
Грудь вперёд, живот втянули,
Как учили в средней школе.

*

Милка словно фигуристка ,
Заскользила в гастроном.
То "тулуп" , то перебежка,
Приз не дали , вот облом.

*

Мой милёнок плывёт брасом,
Вместе с надувным матрасом.
Но видно водки перебрал,
Матрас милёнка обогнал.

*

Мой милёнок любит велик,
Утром встал, - уже катит.
А у соседей секс за стенкой,
Тестостерон коль так велит.

*

Сумоисты нас смешили,
Как друг друга тормошили.
Такой спорт мне по душе,
Худеть брошу я уже.

*

Нина боксом занялась,
Грушу прикупила.
А вначале рожу мужу ,
Или свёкру била.

*

Лезла Натка по канату,
В гости к другу , акробату.
Зацепилась за балкон,
Соседи вызвали ОМОН.

*

По утрам бегу трусцой я,
Хороша собой не скрою.
Все собачники за мной,
Устремляются толпой.

*

Колька кинул Ольке пас,
Мяч попал красотке в глаз.
Она ему сковородкой ,
Пас отбила очень ловко.

*

Мы , Ура ! Теперь в финале,
На банкете зажигали.
Только утром я узнал,
Какой банкета был финал.

Сил своих не рассчитал
Под стол свалился,
Всё проспал.

*

Милок забил сегодня гол,
Но был это не футбол.
А ролевые игры в поле,
При приподнятом подоле.

*

Приключений очень хотца,
И взяла я старт крутой.
Вокруг дома нарезаю,
Круг за кругом день за днём.

*

Моя милка как-то сдуру,
Полюбила физкультуру.
Ногами машет блин ити,
Ни как ее не обойти.

*

Давечь чрез коня скакала,
Конь бедняга, подустал.
От моих прыжков усердных,
Чуть копыт не растерял.

*

Теннис, это вам не... что-то,
Это очень спорт крутой.
Я с него похорошела,
Торсом, рожей и кормой.

*

Я дружить со спортом буду,
День с пробежки начинать.
Мужиков сквозь сито сеять.,
Чтоб не каждому давать.

*

Красим дом  ,  а  денег  мало,
Расплачусь  натурой.
Для  здоровья  только  польза,
С  этой  физкультурой.

*

Поперёк лежу в кровати,
В пеньюаре будьте - нате.
Смотришь в телике футбол,
А ведь забить мог секси гол.

*

 2017г—20023г

Частушки с конкурса на заданную строку
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета