легла на грудь мне серая плита

Жанна Тен
Легла на грудь мне серая плита
И будто по колено в прахе
Уходит жизни маята
и страхи

Плывут в  моем сознании чередой
Какие-то отдельные моменты
Счастьем или же бедой
В ленте

И то из-за чего я так страдала
Мне кажется теперь никчемным
На белое  все разделяла
и черное

Теперь осталась тихая забота
Лежи да в потолок гляди
Ждет неизвестное мне что-то
Впереди